牛めしでおなじみの松屋が、2025年4月15日(火)午前10時より、新メニュー「牛焼肉ピリ辛炒め」を全国の店舗(一部店舗を除く)で販売開始します。この新メニューは、定番の牛焼肉に、シャキシャキとした富士山キムチ、緑色のニンニクの芽、甘みのある玉ねぎを加え、ラー油の風味と韓国産コチュジャンが効いた特製の旨辛ビビンダレで炒めた一品です。


「牛焼肉ピリ辛炒め」メニュー詳細
- 牛焼肉ピリ辛炒め定食:890円(税込)
- 牛焼肉ピリ辛炒め定食ダブル:1,380円(税込)
- 牛焼肉ピリ辛炒め丼:690円(税込)
- 牛焼肉ピリ辛炒め丼大盛:910円(税込)
※お持ち帰り可能。お持ち帰りの場合、みそ汁は付きません(別途80円で購入可能)。
お得なキャンペーン情報
2025年4月15日(火)10時から4月22日(火)15時までの期間中、松屋公式アプリのモバイルクーポンを利用すると、以下の割引が適用されます:
- 牛焼肉ピリ辛炒め定食:70円引き
- 牛焼肉ピリ辛炒め丼:50円引き
この機会に、ピリ辛の新メニューをお得に味わってみてはいかがでしょうか。
関連リンク
松屋フーズ公式アプリ:https://www.matsuyafoods.co.jp/mobile/
松屋フーズ公式サイト:https://www.matsuyafoods.co.jp/