オリエンタルホテル福岡 博多ステーションの三段重おせち
濃い味スガキヤラーメン
酒場詩人「吉田類監修おつまみ重」(2人前/税込16,800円)
Search Menu

九州選りすぐりの食材を使った『オリエンタルホテル福岡 博多ステーションの三段重おせち』

スガキヤ秋の新メニューは「濃い味スガキヤラーメン」「汁なし担々麺」「スイートポテトクリーム」

「吉田類監修おつまみ重」も販売、『大丸福岡天神店おせち』予約は9月22日から

ちゃぶだいのおせち特集、本日ご紹介するのはオリエンタルホテル福岡 博多ステーションのおせちです。

濃厚ホワイトソースで仕上げた“ロブスターのホワイトソース和え”をはじめ、A5ランクの宮崎牛を使用した“特製ローストビーフ”や“宮崎県産黒瀬ぶりの照り焼き”など、選び抜いた厳選素材を生かしたこだわりのおせちをお届け。ご家族や恋人、大切な方々と過ごす新年のはじまりを、オリエンタルホテル福岡 博多ステーションの華やかな三段重おせちでお楽しみいただけます。

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションの三段重おせち
オリエンタルホテル福岡 博多ステーションの三段重おせち

【メニュー】
[壱の重]A5ランク宮崎牛ローストビーフ / オーロラカスタード / カジキのハニーマスタード / シーフードマリネ / ロブスターのホワイトソース和え / 北海道産鶏明太子クレープ / 合鴨スモーク / 数の子のサラダ仕立て / 鹿児島県産豚の黒糖ローストポーク / 国産どりを使った手作りつくね
[弐の重]伊達巻 / 丹波黒黒豆 / 栗きんとん / 大分県産かぼす風味なます / 数の子 / 海老の艶煮 / 田作り / 紅鮭昆布巻 / たたきごぼう / 子持ちいか / 牛肉ごぼう巻き
[参の重]宮崎県産黒瀬ぶりの照り焼き / 海老のスイートチリソース和え/ たこの柔らか煮 / さんまマリネ錦糸巻き / チーズかまぼこ / とり筑前煮 / 若鶏の八幡巻き / スモークサーモンのマリネいくら添え / かつおくるみ / たらこ旨煮

■ 予 約 期 間:2022年9月15日(木)~ 12月3日(土)
■ 商品お届け日:2022年12月30日(金)郵送
■ 商 品 内 容:三段重おせち 30,000円 / 税込・送料込 / 全31品目 4~5人前 / 冷凍にて郵送
※メニューは変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
ご予約・お問い合わせ :レストラン予約課(10:00-19:00) TEL 092-461-2101

オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのおせちは、宮崎牛や鹿児島県産豚、宮崎県産黒瀬ぶり、大分県産かぼすなど九州選りすぐりの食材を使った和洋三段重おせちです。予約期間は12月3日までで電話での予約となりますので、お早めにー。

楽天市場のおせち特集2023


ふるさと納税でおせちをもらおう
コメントを残す
Related Posts