東京ドームホテル名誉総料理長鎌田昭男監修「おせち料理 2023」
総料理長監修、川崎日航ホテルの「おせち料理」
老舗料亭しげよしの味わいをおせちに「謹製2023年 料亭のおせち」
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東京ドームホテル名誉総料理長鎌田昭男監修「おせち料理 2023」

総料理長監修、川崎日航ホテルの「おせち料理」

老舗料亭しげよしの味わいをおせちに「謹製2023年 料亭のおせち」

ちゃぶだいのおせち特集、今回ご紹介するのは東京ドームホテルで名誉総料理長を務める鎌田昭男氏が監修する「おせち料理 2023」です。

東京ドームホテル名誉総料理長鎌田昭男監修「おせち料理 2023」
東京ドームホテル名誉総料理長鎌田昭男監修「おせち料理 2023」

「黄綬褒章」・「フランス共和国農事功労章シュヴァリエ」・「卓越した技能者(現代の名工)」など数々の受賞歴のある名誉総料理長 鎌田昭男監修のもと、新年にふさわしく上品に趣向を凝らした料理を盛り込んだ「おせち料理」。オマール海老や国産牛、フォワグラなどの厳選食材を使用し、一品一品丁寧に仕上げたホテルの本格的な味わいです。

「和洋中 三段重」43,000円(税込)
「和洋中 三段重」43,000円(税込)

「和洋中 三段重」43,000円(税込)
【和食】
数の子白醤油漬け / 車海老艶煮 / 銀鱈西京焼き / 笹巻き栗金団 / いくら / 田作り / 柚子伊達巻き / 百合根甘露煮 / 鶏牛蒡巻き など
【洋食】
国産牛ローストビーフ 金山寺味噌風味 / 帆立のスモーク ライム添え / スモークトラウトサーモンのロザス仕立て / オマール海老黄金焼き / フォワグラのパルフェ ポルト酒風味 トリュフ添え / 鴨胸肉のコンフィと金柑のコンポート / トゥールーズソーセージのブリオッシュ包み / からすみ ミモレット グリュイエールチーズ など
【中華】
鮑のオイスターソース煮 / 海老のチリソース / チャーシュー / 牛ホホ肉の八角風味 / すけそう鱈の麻辣焼き / カシューナッツ抹茶仕立て /クラゲの冷製 など

「和洋中 二段重」32,000円(税込)
「和洋中 二段重」32,000円(税込)

「和洋中 二段重」32,000円(税込)
【和食】
数の子白醤油漬け / 車海老艶煮 / 銀鱈西京焼き / 笹巻き栗金団 / いくら / 田作り / 柚子伊達巻き / 百合根甘露煮 / 鶏牛蒡巻き など
【洋食・中華】
国産牛ローストビーフ 金山寺味噌風味 / 帆立のスモーク ライム添え / スモークトラウトサーモンのロザス仕立て / オマール海老黄金焼き / フォワグラのパルフェ ポルト酒風味 トリュフ添え / 鴨胸肉のコンフィと金柑のコンポート / からすみ ミモレット グリュイエールチーズ / 海老のチリソース / チャーシュー / クラゲの冷製 など

おせち予約URL:https://www.tokyodome-hotels.co.jp/osechi/
ご予約期間:2022年10月1日(土)~12月25日(日)
ご予約方法:お電話 または 東京ドームホテル 公式ウェブサイト
お引き渡し日時:2022年12月31日(土)11:00~17:00
お引き渡し場所:B1宴会場
※宅配も承っております。宅配可能エリア・送料につきましてはお問い合わせください。
※食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
ご予約・お問い合わせ:バンケットセールス部 宴会予約課 TEL.03-5805-2258(受付時間11:00~18:00)

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