総料理長監修、川崎日航ホテルの「おせち料理」
常温で180日間保存可能な焼き鯖&うなぎ「棒寿司」
東京ドームホテル名誉総料理長鎌田昭男監修「おせち料理 2023」
Search Menu

総料理長監修、川崎日航ホテルの「おせち料理」

常温で180日間保存可能な焼き鯖&うなぎ「棒寿司」誕生

東京ドームホテル名誉総料理長鎌田昭男監修「おせち料理 2023」

ちゃぶだいのおせち特集、今回ご紹介するのは川崎日航ホテル総料理長監修の和食・洋食・中華が詰まったバラエティ豊かな「おせち料理」です。

「和食・洋食・中華のおせち三段重」39,960円(税込)
「和食・洋食・中華のおせち三段重」39,960円(税込)

「和食・洋食・中華のおせち三段重〈46品目〉」39,960円(消費税・送料込)
※一段あたりのサイズ(25cm×25cm×5cm) ※重箱はエコで環境に優しい「紙製」を採用しています

「おせち三段重」は、和食・洋食・中華のラインアップで、海の幸やボリューム感のある肉料理を贅沢に一品一品丹精込めて詰め合わせ、おせちでありながら多彩な味で幅広い年代のご家庭にもご満足いただける三段46品目の豪華版です。

【内容】
<壱の重> 15品目
ローストビーフ/サザエのブルギニョン/伊勢海老姿盛り/合鴨パストラミ/キャビア ブリニ添え/カシューナッツポーク/カニグルメテリーヌ/白身魚のエスカベッシュ/鰊のマリネ/スモークサーモン/モッツァレラチーズ セミドライトマト添え/山桃コンポート/ホッキガイサラダと数の子/ライブオリーブ/スタッフドオリーブ
<弐の重> 15品目
子持ち鮎甘露煮/有頭海老旨煮/カリっとわかさぎ/金箔黒豆煮/栗きんとん/鶏松風/あわび煮/ますいくら醤油漬け/甘鯛西京焼き/伊達巻/帆立煮/金柑甘露煮/柿博多/一口昆布巻き/数の子
<参の重> 16品目
海老のチリソース煮/蛸照焼/黒糖チャーシュー/胡桃甘露煮/中華くらげ/豚舌テリーヌ/さつま芋レモン煮/ホワイトチキン胡麻ソース/松笠イカパプリカ和え/中華山くらげ/チューニャンチー/胡麻ポテト/海老とごぼうのサラダ/広東チャーシュー/若桃甘露煮/錦糸玉子の海老しんじょう

「和食・洋食・中華のおせち一段重」15,120円(税込)
「和食・洋食・中華のおせち一段重」15,120円(税込)

「和食・洋食・中華のおせち一段重〈22品目〉」15,120円(消費税込)
※サイズ(25cm×25cm×5cm) ※重箱はエコで環境に優しい「紙製」を採用しております

【内容】
ローストビーフ/サザエのブルギニョン/鮎柚子煮/あわび煮/合鴨スライス/ミートパイ包み/ますいくら醤油漬け/広東チャーシュー/海老のチリソース煮/黒糖チャーシュー/ふくさ焼き/かに三昧/栗きんとん/有頭海老艶煮/若桃甘露煮/胡麻ポテト/山桃コンポート/帆立煮/一口昆布巻き/市松柿ロール/胡麻甘露煮/金箔黒豆煮

◆ご予約期間
2022年9月20日(火)~12月25日(日)※数量限定の為、予約数に達し次第締め切らせていただきます。
◆お届け日
12月30日(金)にクール便にて冷凍でお届けいたします。※商品のお渡しは宅配のみとなり、時間指定は午前又は午後のみとなります。
※別途宅配料はかかりません 
※沖縄、島しょ部は配送エリア対象外となります
※各種おせちの製造は株式会社東京正直屋、販売者は川崎日航ホテルとなります
◆お支払い方法
ホテルご来館(現金又はカード)もしくは銀行振込
※川崎市プレミアム商品券「川崎じもと応援券」もご利用いただけます。
◆「三段重早期予約キャンペーン」10月18日(火)迄にお申込みいただくと1,000円引き(三段重対象)

ネット予約は公式サイトから。川崎市プレミアム商品券「川崎じもと応援券」、JALクーポンも利用できます。

ご予約・お問い合わせ:宴会予約044-244-4441(受付時間10:00~17:00)

楽天市場のおせち特集2023


ふるさと納税でおせちをもらおう
コメントを残す
Related Posts