トンテキ好きのみなさん、お待たせしました! 松のやから、ガッツリ派にぴったりな新メニュー「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」が、2025年4月30日(水)午後3時から発売されます!


厚切りロース×にんにく醤油の最強コンビ
今回登場する「揚げる豚テキ定食」は、厚切りのロース肉を特製粉でカリッと揚げ、にんにく醤油ソースをたっぷり絡めた一品。食欲をそそる香りと、ガツンとくる味わいで、ごはんが止まらなくなること間違いなし!
特製粉のおかげで、ソースがしっかり絡み、豚肉の旨味をぎゅっと閉じ込めています。さらに、素揚げした甘みたっぷりのキャベツとの相性も抜群!一口ごとに、幸福感が広がること間違いなしです。
ボリュームも選べる!
ラインナップは、
- にんにく醤油の“揚げる”豚テキ定食(1,150円)
- にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(ダブル)定食(1,750円)
- 単品 にんにく醤油の“揚げる”豚テキ(830円) の3種類。
おなかの空き具合や気分に合わせてチョイスできるのがうれしいポイントですね!もちろん、お持ち帰りもOK!店内なら「ライスおかわり無料」の対象店舗もあるので、お腹いっぱい楽しめますよ。


にんにくパワーで元気チャージ!
仕事帰りのご褒美にも、がっつりランチにもぴったりな「にんにく醤油の揚げる豚テキ定食」。しっかり食べて、パワーをチャージしましょう!
気になる方は、松のや公式アプリや松屋フーズの公式サイトもチェックしてみてくださいね!
ちゃぶねこからのコトバ
これはまたトンカツとは違う種類の、パワフルなメニューが登場したにゃりね。トンテキと言えば四日市名物にゃりが、松のやの揚げるトンテキも気になるにゃー。それにしてもダブルの肉肉しさたるや、、、超ボリュームにゃーー!