【松屋】伝説の「豚めし」 復活発売
大人のポテリッチ 炙り牛とわさび味
Search Menu

松屋伝説の「豚めし」が10年ぶりにリニューアル復活!

厚切りポテトのリッチな味わい「大人のポテリッチ 炙り牛とわさび味」

三田製麺所史上最重量!麺1kgの「超特盛つけ麺」1/25より限定販売

牛丼チェーンの『松屋』が、10年前の人気メニュー「豚めし」をリニューアル! 美味しさも新たに、2022年2月1日10時から全国の松屋(一部店舗を除く)で復活販売されます。

松屋の新「豚めし」350円(税込)

お客様からの熱い要望に応え10年ぶりに復活した松屋の「豚めし」、前回販売時とは異なり豚肩ロースの赤身肉を使用しサッパリとした味わいに。玉ねぎの甘みを感じつつ、豚肉のふわっとした食感を楽しめる一品です。

その他の豚肉系メニューも登場
その他の豚肉系メニューも登場

また、新たに豚肉系のメニューも登場。さっぱりとした「おろしポン酢豚飯」450円(税込)、青ネギと半熟卵にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」460円(税込)、さらに牛皿ならぬ「豚皿」270円(税込)も発売されます。

10年ぶりに復活した松屋の「豚飯」、ぜひご賞味ください。

コメントを残す
Related Posts