牛丼チェーンの『松屋』が、10年前の人気メニュー「豚めし」をリニューアル! 美味しさも新たに、2022年2月1日10時から全国の松屋(一部店舗を除く)で復活販売されます。
お客様からの熱い要望に応え10年ぶりに復活した松屋の「豚めし」、前回販売時とは異なり豚肩ロースの赤身肉を使用しサッパリとした味わいに。玉ねぎの甘みを感じつつ、豚肉のふわっとした食感を楽しめる一品です。
また、新たに豚肉系のメニューも登場。さっぱりとした「おろしポン酢豚飯」450円(税込)、青ネギと半熟卵にピリッと辛い特製タレをかけた「ネギたっぷり旨辛ネギたま豚めし」460円(税込)、さらに牛皿ならぬ「豚皿」270円(税込)も発売されます。
10年ぶりに復活した松屋の「豚飯」、ぜひご賞味ください。