寒い冬をさらに熱くする松屋の新メニューが登場! 2025年1月7日(火)午前10時より、全国の松屋で「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」が発売開始されました。この「水煮牛肉」は、松屋史上最も辛いメニューとして注目されています。
四川風激辛スープで体の芯からポカポカに
「水煮牛肉」は、柔らかく煮込まれた牛肉と玉ねぎ、キャベツなどの野菜を、鶏ベースのスープにたっぷりの唐辛子や花椒、辣油を加えた四川風の激辛スープで仕上げた一品。ピリリと痺れる辛味がたまらない、寒い季節にぴったりなメニューです。辛いだけでなく、素材の旨味がスープに溶け込み、最後の一口まで美味しく楽しめます。
価格やお得なキャンペーン情報
「水煮牛肉」の価格は税込み1,180円。店内飲食はもちろん持ち帰りも可能ですが、持ち帰りの場合はみそ汁が付かないため、別途80円で購入する必要があります。
さらに、1月7日(火)10時から1月21日(火)15時までの期間限定で、松屋フーズ公式アプリのモバイルクーポンを利用すると50円引きで楽しめるキャンペーンも実施中! スマホにアプリをダウンロードして、お得に試してみましょう。
キャッシュレス決済や公式アプリも便利
松屋では豊富なキャッシュレス決済に対応しており、ポイント還元も受けられるため、より便利に利用できます。公式アプリでは、モバイルオーダーやお弁当の事前注文サービス「松弁ネット」の利用も可能で、さらにお得なクーポンが配信されています。最新情報は公式サイトや公式X(旧Twitter)アカウント(@matsuya_foods)をチェック!
寒い冬を刺激的に過ごそう!
辛い料理好きな方はもちろん、冬の寒さを吹き飛ばしたい方にもピッタリの「水煮牛肉」。体の芯から温まりながら、松屋ならではの本格四川風の味わいをぜひ体験してみてください!
食レポ書いたよ ⇒ 松屋の期間限定メニュー「水煮牛肉」という4文字から想像できない“獄辛”を体験
詳細情報
公式サイト:松屋フーズ公式サイト
公式Xアカウント:@matsuya_foods
※一部店舗では取り扱いがない場合があります。事前に公式サイトで確認をお忘れなく!